塚田牧場に入ってまず私と息子は生ビール中ジョッキを、妻はレモンサワーを注文して無事スマホへの乗り換えが出来たことを乾杯して祝う。突き出しに出てきたのはキャベツ等の生野菜を壺に入った味噌だれで食べるというもの。
定番の炭焼きの鶏肉、ささみの刺身などを次々と注文する。肉は特に以前の龍馬の軍鶏の店の時のように軍鶏にはこだわっていない様子だった。
一番気に入ったのは焼茄のバター燻製醤油で、秀逸の味だった。
塚田牧場に入ってまず私と息子は生ビール中ジョッキを、妻はレモンサワーを注文して無事スマホへの乗り換えが出来たことを乾杯して祝う。突き出しに出てきたのはキャベツ等の生野菜を壺に入った味噌だれで食べるというもの。
定番の炭焼きの鶏肉、ささみの刺身などを次々と注文する。肉は特に以前の龍馬の軍鶏の店の時のように軍鶏にはこだわっていない様子だった。
一番気に入ったのは焼茄のバター燻製醤油で、秀逸の味だった。