ホテルで息子と落ち合い、今までがんこ寿司で呑んでいたと話すと自分も行きたいと言い出す。京都へ引越するのに私と息子で前泊した際に最初に夕食を採った店で、息子は相当この店が気にいっているようだった。三条の通りが見渡せる二階席で外は雨が降り始めていた。
鮨と天麩羅がメインなのだが、がっつり食べれる感があって若い人には人気のようだ。他にも色々あって、まだ試してなかったあん肝ののポン酢和えや河豚の唐揚げなども試してみる。最後は鮪づくしの握りで〆る。
ホテルで息子と落ち合い、今までがんこ寿司で呑んでいたと話すと自分も行きたいと言い出す。京都へ引越するのに私と息子で前泊した際に最初に夕食を採った店で、息子は相当この店が気にいっているようだった。三条の通りが見渡せる二階席で外は雨が降り始めていた。
鮨と天麩羅がメインなのだが、がっつり食べれる感があって若い人には人気のようだ。他にも色々あって、まだ試してなかったあん肝ののポン酢和えや河豚の唐揚げなども試してみる。最後は鮪づくしの握りで〆る。