京亀はもつ鍋の他に馬刺しのメニューがいろいろあることが判り早速頼んでみる。赤身の肉に脂身を挟んで食べるという食べ方があるのを初めて知る。
二種類目の馬刺しや大振りの餃子、唐揚げなどをもつ鍋が煮えてくるまで楽しみながら日本酒を呑む。
最後の〆はもつ鍋に饂飩を入れる。
京亀はもつ鍋の他に馬刺しのメニューがいろいろあることが判り早速頼んでみる。赤身の肉に脂身を挟んで食べるという食べ方があるのを初めて知る。
二種類目の馬刺しや大振りの餃子、唐揚げなどをもつ鍋が煮えてくるまで楽しみながら日本酒を呑む。
最後の〆はもつ鍋に饂飩を入れる。