台北五日目の夜は店を捜すのも面倒だったので、前々日にも出掛けたホテルすぐ横の雲呑の店に入ることにする。
最初に漬物のようなものを試してみる。胡瓜の酢漬けともう一品は筍のような感じだったが、何なのかははっきり分からなかった。
その後は雲呑でまだ頼んでみていなかったものを端から頼んでみた。ワンタンはとにかく種類が豊富だった。
台北五日目の夜は店を捜すのも面倒だったので、前々日にも出掛けたホテルすぐ横の雲呑の店に入ることにする。
最初に漬物のようなものを試してみる。胡瓜の酢漬けともう一品は筍のような感じだったが、何なのかははっきり分からなかった。
その後は雲呑でまだ頼んでみていなかったものを端から頼んでみた。ワンタンはとにかく種類が豊富だった。